「ここだ!こうだ!これだ!」写真・機材道楽の備忘録

とるなら~写真道楽道中記~

Tamronの情報 Tamronレンズ カメラ レンズ 噂情報

17-28mm F/2.8 Di III RXD (Model A046)は国内で6月28日正午に発表か?【噂】

Sony Alpha RumorsがSR5と高い格付けでタムロンのソニーEマウントレンズに関する噂情報を発信しています

17-28mm F/2.8 Di III RXD (Model A046)の予約開始時刻は以下の通りだ。

  • 6月27日 午後8時 ロサンゼルス
  • 6月27日 午後11時 ニューヨーク
  • 6月28日 午前4時 ロンドン
  • 6月28日 午前5時 ベルリン

とのこと。

噂の27日発表はアメリカ時刻となっている模様。日本国内で6月28日 正午に発表されそうですね。SP35mm F1.4や35-150mm F2.8-4の時は木曜日発表でしたが、今回は金曜日となるのでしょうか?それとも日本では1日早く発表となるのか気になるところ。

17-28mm F/2.8 Di III RXD (Model A046)の最新情報・噂を収集するページはこちら

ひまず簡易検索リンクを設置。正式発表後に商品コードに対応しましす。

17-28mm F/2.8 Di III RXD (Model A046)
楽天市場 Amazon キタムラ Yahoo

サイト案内情報

タムロンレンズ関連記事

Facebook

Facebookで最新情報やカメラ・レンズのレビューを発信しています。

「いいね!」を押すとFacebookの最新情報が届きます。
キャッシュバックキャンペーン一覧表
キャンペーン 特典 対象期間 (開始日は要確認) 応募締切
FUJI GFX 最大15万円 -2020/1/13 2020/1/27
FUJI X 最大23万円 -2020/1/13 2020/1/27
トキナーレンズ 最大1万円 -2020/1/15 2020/1/20
サムヤンレンズ 3千円 -2020/1/15 2020/1/20
E-M1X+PROレンズ 最大7万円 -2020/1/13 2020/1/27
α7系+FEレンズ 最大5万円 -2020/1/13 2020/1/29
α6100・α6400 最大1.5万円 -2020/1/13 2020/1/29
EOS Rシステム 最大3.5万円 -2020/1/14 -2020/1/31
Z 50 最大2万円 -2020/1/14 -2020/1/31
LUMIX 最大10万円 -2020/1/13 2020/1/30
α6100 最大5千円 -2020/1/13 2020/1/29
X-A7 最大2万円 -2020/1/13 2020/1/27
EOS M6 Mark II 最大2万円 -2020/1/14 2020/1/31

-Tamronの情報, Tamronレンズ, カメラ, レンズ, 噂情報

Copyright© とるなら~写真道楽道中記~ , 2019 All Rights Reserved.